閱讀須知

他愛他》有感而發,構思於高中時期的某一天晚自習。本文我不會寫很長,不過這是我的第一次發自己的小說到網上,如果有什麼不好的地方歡迎大家到評論區提出自己的見解。本文是以第一人稱(陳瀾視角)展開,偶爾會替換趙宛城的視角,不過有替換的話將會在文章標題標明。以前,海城的傍晚,橋邊的長椅,兩個人。一本書,一束花,相視而笑,眼底儘是溫柔。如今,海城的傍晚,橋邊的長椅,一個人。一本書,一束花,獨身一人,眼底泛著淚...-

本文是我由一支榴蓮的《他愛他》有感而發,構思於高中時期的某一天晚自習。本文我不會寫很長,不過這是我的第一次發自己的小說到網上,如果有什麼不好的地方歡迎大家到評論區提出自己的見解。

本文是以第一人稱(陳瀾視角)展開,偶爾會替換趙宛城的視角,不過有替換的話將會在文章標題標明。

以前,海城的傍晚,橋邊的長椅,兩個人。

一本書,一束花,相視而笑,眼底儘是溫柔。

如今,海城的傍晚,橋邊的長椅,一個人。

一本書,一束花,獨身一人,眼底泛著淚光。

世俗的謾罵,病發時的意外,陰陽兩隔。

母親的維護,愛人的安慰,刻骨銘心。

我想替你好好的活下去,但我又無心麵對我的親人,兩個矛盾拉扯著我的大腦使我疲憊。日子一天天暗淡,眼神裡早已冇有當年的神采,我成為了你,但我卻一點也不開心。

阿城,你好嗎,我……我一點都不好。

陽光開朗受&外冷內熱理智攻

PS:小受前期陽光開朗後期攻走後漸漸冷淡剋製,小攻有心理上的問題

短篇,be,第一人稱。

-由一支榴蓮的《他愛他》有感而發,構思於高中時期的某一天晚自習。本文我不會寫很長,不過這是我的第一次發自己的小說到網上,如果有什麼不好的地方歡迎大家到評論區提出自己的見解。本文是以第一人稱(陳瀾視角)展開,偶爾會替換趙宛城的視角,不過有替換的話將會在文章標題標明。以前,海城的傍晚,橋邊的長椅,兩個人。一本書,一束花,相視而笑,眼底儘是溫柔。如今,海城的傍晚,橋邊的長椅,一個人。一本書,一束花,獨身一...